Juventude vence a Chapecoense pela 13ª rodada do Brasileirão Assaí

Juventude Vence Chapecoense em Caxias do Sul

Em um confronto realizado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Juventude superou a Chapecoense por 1 a 0 na 13ª rodada do Brasileirão Assaí, nesta segunda-feira (26) campeonato polonês 2 divisão. O gol da vitória foi marcado por Matheus Peixoto, que garantiu os três pontos para a equipe gaúcha e encerrou uma sequência de quatro jogos sem vitórias. Com essa vitória, o Juventude alcançou 16 pontos, subindo para a 12ª colocação. Por outro lado, a Chapecoense continua sem vencer no campeonato, ocupando a 20ª posição com apenas quatro pontos.

O Jogo

Logo aos três minutos de partida, Matheus Peixoto, artilheiro do campeonato, recebeu um cruzamento de Paulo Henrique pela direita e, com um belo cabeceio, abriu o placar para o Juventude. A equipe da casa continuou dominando as ações ofensivas. Marcos Vinicios teve duas chances de ampliar a vantagem, mas não conseguiu finalizar com precisão.

A primeira grande oportunidade da Chapecoense surgiu aos 30 minutos, quando Felipe Baxola arriscou um chute canhoto, mas o goleiro Marcelo Carné fez uma defesa crucial, evitando o empate. A etapa inicial foi marcada pelo controle da equipe gaúcha. Wescley ainda teve uma chance de aumentar o placar aos 44 minutos, mas João Paulo evitou o gol e encerrou o primeiro tempo com a vantagem para o Juventude.

No segundo tempo, a Chapecoense, em busca do resultado, começou a pressionar. Anderson Leite e Perotti eram os responsáveis pelas investidas ofensivas do time visitante. classificações de al feiha x al-ittihad No entanto, Marcelo Carné se destacou com defesas importantes monterrey x querétaro. Apesar da superioridade na posse de bola, a equipe catarinense não conseguia converter essa vantagem em oportunidades claras de gol. O placar permaneceu inalterado, e o Juventude garantiu os três pontos.

Conclusão

A vitória do Juventude foi fundamental para a recuperação da equipe, enquanto a Chapecoense segue enfrentando dificuldades nesta edição do campeonato club de regatas vasco da gama rayan vitor simplício rocha. Será que a Chapecoense conseguirá reverter essa situação nas próximas partidas?

Mais:  Arthur Fils vence duelo francês e é campeão do ATP 500 de Tóquio