Fortaleza bate o Grêmio e pula para a terceira posição do Brasileirão Assaí

Fortaleza Vence Grêmio em Casa pelo Brasileirão

Na noite dessa quarta-feira (13), o Fortaleza confirmou seu domínio em casa na Arena Castelão, ao vencer o Grêmio por 1 a 0, em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão Assaí. Com essa vitória, o Leão alcança a terceira colocação, somando 42 pontos, enquanto o time gaúcho permanece na 19ª posição, com apenas 23 pontos.

O Jogo

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas as equipes buscando oportunidades. Logo nos 20 minutos iniciais, Yago Pikachu e David criaram boas chances para o Fortaleza, enquanto Lucas Silva e Alisson responderam em favor do Grêmio. O time da casa teve um momento de maior controle, com Matheus Vargas quase abrindo o placar em duas ocasiões. classificações de f. c. verbroedering dender e.h. Na primeira tentativa, o goleiro Brenno defendeu, e na segunda, Matheus desviou para fora. Após esses lances, a intensidade do jogo diminuiu. Somente aos 41 minutos, David voltou a assustar a defesa gremista, e aos 44, Alisson teve uma boa chance para o Grêmio.

No segundo tempo, o Grêmio tentou pressionar primeiro com Ferreira al-shahaniya sc al waab fc 18/03/2024. Do outra lado, Matheus Vargas e David continuaram a criar oportunidades para o Fortaleza. Ferreira ainda teve mais uma tentativa pelo Grêmio, mas Felipe respondeu pelo time da casa. O momento decisivo veio aos 33 minutos, quando Romarinho, aproveitando um erro da defesa adversária, passou para Yago Pikachu, que finalizou cruzado para marcar o gol da vitória: 1 a 0 para o Fortaleza. Dominante em campo, o Leão ainda teve chances de ampliar a vantagem com Éderson e Henríquez.