Chapecoense é superada pelo Novo Hamburgo no Sul-Brasileiro sub-15

Chapecoense é Superada pelo Novo Hamburgo no Sul-Brasileiro BG Prime Sub-15

Nesta quarta-feira (28), a Chapecoense enfrentou o Novo Hamburgo em uma partida válida pelo Sul-Brasileiro BG Prime sub-15, ocorrendo no Estádio do Vale lap of the odds futebol sonho. A equipe adversária conquistou a vitória com um placar de 2 a 1, após Richard abrir o marcador e Samuel garantir o triunfo ao marcar dois gols.

A Partida

No início do duelo, João Biffi realizou um lançamento para Richard, que dominou e inaugurou o placar aos sete minutos. A Chapecoense, sob o comando do técnico Felipe Bilhalva, quase ampliou a vantagem logo em seguida: João Vitor aproveitou uma bola afastada pelo goleiro rival e assistiu Richard na área; no entanto, o chute do atacante bateu na trave.

Em resposta, aos 24 minutos, o Novo Hamburgo teve uma chance em uma falta na entrada da área, mas a defesa alviverde conseguiu afastar o perigo. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 a favor da Chapecoense.

Segunda Etapa

No segundo tempo, Hadas avançou pela esquerda e sofreu falta. brasil serie a feminino Na cobrança, Samuel cruzou, mas Alexandre finalizou ao lado do gol. Apenas sete minutos depois, João Biffi lançou para Hadas, que dominou, porém a defesa do Novo Hamburgo conseguiu cortar o lance tabela da serie b 2023.

A igualdade no marcador veio aos 12 minutos, quando um chute de Samuel desviou na defesa e pegou o goleiro Boeira desprevenido. A vitória do Novo Hamburgo foi selada aos 22 minutos, com mais um gol de Samuel, selando o placar em 2 a 1 .